Jambon alla brace di Saint-Oyen e Fontina DOP
Mortadella, Burrata
Porchetta di Ariccia DOP, Crema di peperoni affumicata
Prosciutto Crudo San Daniele 30 mesi, Burrata
Salame Milano, Fontina DOP
Speck del Cervino, Brie, Cipolle Caramellate
Acciughe del Cantabrico, Burrata
Crema di Gorgonzola, Mocetta
Crema di Cacio e Pepe, Guanciale "Pata Negra"
Crema di Gorgonzola, Spianata Piccante
Mozzarella di Bufala, Pomodorini Semi Secchi, Basilico
Burrata, Porcini Trifolati
Crema di zucca, bleu, guanciale pata negra
Lardo di Arnad DOP, castagne al miele
Taleggio, funghi porcini, speck del cervino
carne stufata di maiele, crauti salse a scelta
mix di verdure grigliate sott'olio e burrata
Tagliere di salumi e formaggi servito con schiacciata casereccia
Formaggi selezionati serviti con Schiacciata Casereccia
Selezione di Salumi servita con Schiacciata Casereccia
Culatta, Bufala Campana e Schiacciata Casereccia
Mocetta servita con formaggio caprino "Crottin" e Schiacciata Casereccia
Rocco Belvedere, 11% (Veneto)
Costa di Ome, 12,5% (Lombardia)
Fontanafredda, 12,5% (Piemonte) Metodo Classico da uve Pinot Noir e Chardonnay
Stephan Breton, Brut, pinot noir 50%, chardonnay 50%
Lo Clocher, 13,5% (Valle d'Aosta) 100% Petit Arvine
Rock'M'Roll, 13% (Francia, Loira) 100% Chenin Blanc
Maison Rosset, 13,5% (Valle d’Aosta) Blend di uve bianche valdostane
Pieropan, 12% (Veneto) 85% Garganega, 15% Trebbiano di soave
Di Francesco Gasperi, 13,5% (Valle d'Aosta) 100% Petit Arvine
La Crotta di Vegneron, 14% (Valle d'Aosta) 100% Moscato Bianco
2022, Brundlmayer, 12,5% (Austria) 100% Grüner Veltliner
Lo Clocher, 13,5% (Valle d'Aosta) 100% Cornalin
Mai Domi, 12,5% (Valle d'Aosta) Vino bianco vinificato in rosso da uva Muller Thurgau
Rottensteiner, 12% (Trentino Alto Adige) Pinot Bianco, Sauvignon, Pinot Grigio, Chardonnay
La Crotta di Vegneron, 14% (Valle d'Aosta) 100% Moscato Bianco
100 % timorasso, Fontanafredda (Piemonte) 13.5
Mosel (Germania ) 100% riesling 12%
2024 Michele Chiarlo, 100% Arneis (Piemonte),12.5%
2022 Lo Triolet (VDA) 100% Petit Arvine 14%
La Crotta di Vegneron, 14,5% (Valle d'Aosta) 100% Gamay
Serafini& Vidotto, 13% (Veneto) 100% Recantina
La Crotta di Vegneron, 14% (Valle d'Aosta) 70% Petit Rouge, Syrah, Fumin e altri vitigni in minoranza
Brandini, 14% (Piemonte) 100% Nebbiolo
fratelli ponte 100% barbera vendemmia 2021 san damiano d'asti 14.5%
Serafini& Vidotto, 13% (Veneto) Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Seghesio, 2019, 15% (Piemonte) 100% Nebbiolo
Dante Rivetti, 2019, 14,5% (Piemonte) 100% Nebbiolo
Cascina Luisin 2020, 13,5% (Piemonte) 100% Nebbiolo da vecchie viti
Il Poggione, 2019, 15% (Toscana) 100% Sangiovese
Vigneti di Ettore, 2019, 16% (Veneto) Uve Corvina, Corvinone, Croatina, Rondinella, Oseleta
Vigneti Ettore,(Veneto), Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara. 12,5% vol.
Michele Chiarlo 100% barbera vendemmia 2022 nizza monferrato 14.5%
Alla Spina
Alla Spina
Hefe Weissbier,Bianca in stile Bavarese, bottiglia da 500 ml (5,5%)
American Pale Ale, bottiglia da 330 ml (5,6%)
American Pale Ale, Lattina da 330ml (4%)
Session Indian Pale Ale Senza Glutine, Lattina da 330ml (4,4%)
Slovenian Pale Ale, Lattina da 330ml (5,3%)
Red Ale, Lattina da 330ml (5%)
Birra Analcolica, bottiglia da 330 ml (0.0%)
Pilsner italiana, lattina da 330ml (4,8%)
Birra rosa in stile gose, salina e fruttata, lattina da 330ml (4,5%)
Schwarzbraeu Stolz der Bayern, Pilsener,in stile bavarese, 5% 50cl
birra in stile wiette
birra dubble rouge in stile belga
New england IPA 5.0 % vegan
Mediterranean pale ale 4%
Cold compound gin con botaniche valdostane. Sapore balsamico e rinfrescante con un finale avvolgente grazie al mirtillo locale.
Gin con botaniche che nascono ai piedi dell'Etna. Sapore secco e intenso con ricche note floreali.
Gin artigianale giapponese dove buccia d'arancia, yuzu e pepe giapponese la fanno da padrone.
Gin con 9 botaniche, al palato gusto dolce,fresco e floreale
Gin Scozzese con profumo e gusto intensi e balsamici, dati dalle note di abete nobile e alghe marine.
Gin artigianale italiano Navy Strenght (58%) dal sapore piacevole e lungo, con un finale pungente.
Gin Irlandese con alga e lavanda come botaniche dominanti
GIN DI MONTAGNA AL TIMO E GINEPRO
Gin District isola gusto mediterraneo note di limone e lime che si mescolano alla freschezza della menta
Elektro Gin, prodotto Realizzato con venti botaniche, Gin morbido e persistente con note di zafferano.
London dry dalle note speziate, floreali e agrumate. Botaniche: ginepro, limone, arancia dolce, coriandolo, angelica, cardamomo, petali di rosa
estratto di coriandolo,cardamone con una punta di liquirizia a completare botaniche di lourdes e uma piccola percentuale di acqua marina
Ginepro, coriandolo, selezione di agrumi.
* il prodotto potrebbe essere congelato all'origine
**per ulteriori informazioni riguardo gli allergeni, si prega di rivolgersi al personale
***ogni ingrediente aggiuntivo a 1 euro