Jambon alla brace di Saint-Oyen e Fontina DOP
Mortadella, Burrata
Porchetta di Ariccia DOP, Crema di peperoni affumicata
Prosciutto Crudo San Daniele 30 mesi, Burrata
Salame Milano, Fontina DOP
Speck del Cervino, Brie, Cipolle Caramellate
Acciughe del Cantabrico, Burrata
Crema di Gorgonzola, Mocetta
Crema di Cacio e Pepe, Guanciale "Pata Negra"
Crema di Gorgonzola, Spianata Piccante
Mozzarella di Bufala, Pomodorini Semi Secchi, Basilico
Burrata, Porcini Trifolati
Salsiccia bovina cruda di Bra e crema gorgonzola
Lardo di Arnad DOP, castagne al miele
BRIE, funghi porcini, speck del cervino
carne stufata di maiele, crauti salse a scelta
mix di verdure grigliate sott'olio e burrata
Aggiunte ingredienti
Tagliere di salumi e formaggi servito con schiacciata casereccia
Formaggi selezionati serviti con Schiacciata Casereccia
Selezione di Salumi servita con Schiacciata Casereccia
Culatta, Bufala Campana e Schiacciata Casereccia
Mocetta servita con formaggio caprino "Crottin fresco" e Schiacciata Casereccia
cestino su richiesta di schiacciata
Bitter aperitivo nato a Venezia 1920 17,5% vol.
Rocco Belvedere, 11% (Veneto)
Costa di Ome, 12,5% (Lombardia)
Fontanafredda, 12,5% (Piemonte) Metodo Classico da uve Pinot Noir e Chardonnay
Stephan Breton, Brut, pinot noir 50%, chardonnay 50%
Lo Clocher, 13,5% (Valle d'Aosta) 100% Petit Arvine
Rock'M'Roll, 13% (Francia, Loira) 100% Chenin Blanc
Di Francesco Gasperi, 13,5% (Valle d'Aosta) 100% Petit Arvine
La Crotta di Vegneron, 14% (Valle d'Aosta) 100% Moscato Bianco
2022, Brundlmayer, 12,5% (Austria) 100% Grüner Veltliner
Rottensteiner, 12% (Trentino Alto Adige) Pinot Bianco, Sauvignon, Pinot Grigio, Chardonnay
100 % timorasso, Fontanafredda (Piemonte) 13.5 vol.
2024 Michele Chiarlo, 100% Arneis (Piemonte),12.5%
2022 Lo Triolet (VDA) 100% Petit Arvine 14%
Lumine moscato d'Asti 5%vol
Grillo Heritage Vignemie Sicilia 13.5% vol
Le vigne di Zamò Fruili12.5% vol
La Crotta di Vegneron, 14% (Valle d'Aosta) 70% Petit Rouge, Syrah, Fumin e altri vitigni in minoranza
Brandini, 14% (Piemonte) 100% Nebbiolo
fratelli ponte 100% barbera vendemmia 2021 san damiano d'asti 14.5%
La Crotta di Vegneron, 14% (Valle d'Aosta) 100% Fumin
Serafini& Vidotto, 13% (Veneto) Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot
Seghesio, 2019, 15% (Piemonte) 100% Nebbiolo
Dante Rivetti, 2019, 14,5% (Piemonte) 100% Nebbiolo
Cascina Luisin 2020, 13,5% (Piemonte) 100% Nebbiolo da vecchie viti
Il Poggione, 2019, 15% (Toscana) 100% Sangiovese
Vigneti di Ettore, 2019, 16% (Veneto) Uve Corvina, Corvinone, Croatina, Rondinella, Oseleta
Vigneti Ettore,(Veneto), Corvina, Corvinone, Rondinella e Molinara. 12,5% vol.
Di Francesco Gasperi, Valle d'Aosta 2023, 13%, pinot noir, petit rouge
no name di Giacomo borgogno & f.100% nebbiolo vendemmia 2022 barolo 14%
Lambrusco Salamino di Santa Croce, 11%, frizzante secco
Alla Spina
Hefe Weissbier,Bianca in stile Bavarese, bottiglia da 500 ml (5,5%)
session IPA, bottiglia da 330 ml 4.5% vol
American Pale Ale, Lattina da 330ml (4%)
Session Indian Pale Ale Senza Glutine, Lattina da 330ml (4,4%)
Slovenian Pale Ale, Lattina da 330ml (5,3%)
Birra Analcolica, bottiglia da 330 ml (0.0%)
Pilsner italiana, lattina da 330ml (4,8%)
Birra rosa in stile gose, salina e fruttata, lattina da 330ml (4,5%)
birra in stile witte bottiglia 330 ml 5.5% vol.
birra dubble rouge in stile belga bottiglia da 330 ml 7% vol.
IPA italiana 6,6%
american ipa lattina 355ml 6.7% vol.
ipa lattina 330ml 5.8% vol.
lager 355ml 4.7%
Birra prodotta con il genepy di Bosses (valle d'Aosta) bottiglia da 330 ml 5.5% vol.
DDH american ipa bottiglia da 500 ml 6%vol.
Cold compound gin con botaniche valdostane. Sapore balsamico e rinfrescante con un finale avvolgente grazie al mirtillo locale.
Gin con botaniche che nascono ai piedi dell'Etna. Sapore secco e intenso con ricche note floreali.
Gin con 9 botaniche, al palato gusto dolce,fresco e floreale
Gin Scozzese con profumo e gusto intensi e balsamici, dati dalle note di abete nobile e alghe marine.
Gin artigianale italiano Navy Strenght (58%) dal sapore piacevole e lungo, con un finale pungente.
Gin Irlandese con alga e lavanda come botaniche dominanti
GIN DI MONTAGNA AL TIMO E GINEPRO
Gin District isola gusto mediterraneo note di limone e lime che si mescolano alla freschezza della menta
Elektro Gin, prodotto Realizzato con venti botaniche, Gin morbido e persistente con note di zafferano.
London dry dalle note speziate, floreali e agrumate. Botaniche: ginepro, limone, arancia dolce, coriandolo, angelica, cardamomo, petali di rosa
Ginepro, coriandolo, selezione di agrumi.
Ambrosia Premium gin Sicilia gusto agrumato con note di peperoncino 40% Vol.
Nasce dall'unione del classico london dry e note di agrumi esotici (kumat, pomelo, lime persiano e mandarino) 41.1%vol.
Lumine moscato d'Asti 2024 5%vol
* il prodotto potrebbe essere congelato all'origine
**per ulteriori informazioni riguardo gli allergeni, si prega di rivolgersi al personale
***ogni ingrediente aggiuntivo a 1 euro